熱烈祝賀優藍招聘蟬聯“2018-2019大中華區最佳人力資源服務品牌(綜合類)”榮譽

2019年3月29日,由HRoot主辦的2018-2019大中華區最佳人力資源服務機構頒獎儀式在北京富力萬麗酒店舉行。優藍招聘繼去年獲得年度最佳綜合人力資源服務機構獎項之后,本年度再次蟬聯“2018-2019大中華區最佳人力資源服務品牌(綜合類)”榮譽。優藍控股營銷中心副總裁陳進代表集團上臺領取了該獎項。

2018-2019大中華區最佳人力資源服務機構頒獎儀式

優藍控股營銷中心副總裁陳進代表集團上臺領獎

 

“大中華區最佳人力資源服務機構評選”?已連續成功舉辦十三屆,由中國領先的人力資源媒體公司HRoot每年一度舉辦,是目前大中華地區極具權威、備受矚目的人力資源評選活動,旨在遴選出大中華區人力資源服務行業各細分領域的杰出表現者,權威提煉人力資源服務行業內提供最佳人力資源服務的企業,通過實至名歸的獎項頒發,肯定其在行業內的地位,促進各細分領域的杰出表現者在人力資源環境中發揮卓越影響力、精益求精,推動行業的可持續發展。

優藍招聘展臺前人頭攢動,咨詢者絡繹不絕

優藍招聘展臺前人頭攢動,咨詢者絡繹不絕

 

優藍招聘通過此次參會的契機,重點展示了優藍“以招聘為入口的人力資源全產業鏈生態服務”的平臺模式。優藍也憑借自身在人力資源行業領域內的實力和優勢,吸引了大量與會人員的駐足關注,展臺周圍熱鬧非凡,人頭攢動,前來咨詢的人員絡繹不絕。

優藍控股是全球領先的專注藍領人力資源服務全產業深度開發的開發者與服務商。在職業教育投資、互聯網招聘、人力資源外包、靈活用工、職業技能培訓和企業管理咨詢等領域構筑了全產業鏈的解決方案優勢,為政府和學校、企業客戶和藍領用戶提供有競爭力的解決方案、產品和服務,并致力于打造全球藍領首選的終身服務平臺。目前優藍業務遍布中國、日本、新加坡、中國香港、中國澳門、印度、越南、印度、澳大利亞、沙特、印度尼西亞等11個國家和地區,擁有近4000名員工,每天服務5000萬以上的全球藍領,年交付能力達到100萬人。

優藍招聘榮膺2018-2019大中華區最佳人力資源服務品牌(綜合類)

 

優藍控股旗下的“優藍招聘”是中國下載量排名第一的藍領招聘APP(根據HRoot人力資源管理類APP下載量排名)。作為中國藍領招聘垂直服務移動互聯網平臺的先行者,優藍招聘開創了OMO線上線下一體化服務模式,整合APP、微信、WAP、PC、門店、人才市場、招聘會、校園、社交9大場景,利用大數據和人工智能AI技術驅動人崗精準匹配,提供信息+服務+數據的深度垂直招聘服務,重新定義藍領招聘,開創新一代藍領招聘新類別。

優藍獨有的藍領人力資源全產業鏈深度開發模式領先全國,先后榮膺“大中華區人力資源服務機構100強”、“亞太人力資源服務創新獎”、“優秀藍領人才招聘服務商”、“中國人力資源行業十大最具投資價值品牌”、“中國人力資源服務行業十大影響力品牌”、“中國人力資源行業最佳商業模式”、“中國最有價值品牌500強”、“全國教育系統先進集體”等多項榮譽稱號。

以互聯網、云計算、大數據、物聯網、人工智能為代表的數字技術催生的“數字經濟”與伴隨著自由職業者群體規模快速激增的“零工經濟”,以及新一代信息技術與創新2.0的互動演進下推動的“共享經濟”——給就業生態帶來了新的格局。數字化時代帶來的機遇、挑戰和趨勢正在深刻影響著企業和人力資源管理部門。優藍控股緊跟人力資源行業發展的浪潮,持續整合資源、集聚人才,積極探索人力資源行業在新經濟時代的發展趨勢,解決企業在人力資源管理中遇到的各種新問題和新情況,不斷進行技術創新,服務模式創新和商業模式創新,不斷推出新技術、新產品、新服務和解決方案,推動整個人力資源行業的快速發展。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 條回復

發表回復

想加入討論嗎?
免費貢獻!

發表評論

郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注