新一代農村直聘服務平臺——“同村招聘”發布 優藍招聘與村村樂共同打造農村經紀服務新模式

7月12日,同村招聘品牌發布暨平臺啟動儀式在上海長江軟件園舉行。由全國下載量排名第一的藍領招聘平臺——優藍招聘和中國最大的農村社交與分類信息平臺——村村樂共同建設的新一代農村直聘服務平臺——同村招聘正式發布并啟動平臺運營。優藍控股董事長王云雷與村村樂CEO胡偉共同為同村招聘揭牌,優藍招聘副總裁、同村招聘總裁管祝氫,同村招聘品牌總監張健,同村招聘管理團隊和首批30余名入駐同村招聘的農村經紀人代表見證了這一歷史時刻。

(優藍控股董事長王云雷(左)與村村樂CEO胡偉(右)為“同村招聘”揭牌)

 

隨著藍領人才供需關系的變化、移動互聯網技術以及藍領招聘行業的變遷,藍領招聘市場開始呈現細分化、智能化和專業化發展趨勢。傳統勞務中介市場由于求職者與企業需求信息不對稱嚴重導致匹配效率低下;招聘渠道分散層級復雜導致產業效率低下;黑中介隱蔽存在數量眾多行業亟需規范升級;違法行為頻發導致行業誠信度低與行業形象低下。藍領招聘行業諸多挑戰對整個行業提出規范化、科技化和產業化的發展要求。近年來,隨著信息技術的滲透,藍領招聘行業也從傳統線下模式轉變為線上線下一體化模式,從1.0的信息模式向2.0的平臺模式轉變。但單純的信息技術介入仍然無法對整個藍領招聘產業進行重塑和提升,藍領招聘市場需要新的模式來重新定義和賦能。

作為中國下載量第一的藍領招聘APP(HRoot 2019年上半年人力資源管理APP排名),優藍招聘集5000萬+注冊用戶、10萬+優質企業和10000+專業求職顧問為一體,在服務理念、服務體系和技術體系上已形成全國性品牌影響力和備受青睞的品牌形象。而村村樂是集農村網上社區、農村分類信息以及農村交友為一體的綜合性互聯網平臺,是中國最大的農村第一大社交網站和村鎮門戶,擁有30萬+認證村長網絡。本次雙方牽手,將形成“企業+服務+技術+渠道”的優勢資源深度整合,在規范藍領招聘市場、提升招聘效率、強化技術賦能三個方面升級藍領招聘模式,進一步推動藍領招聘細分化、智能化和專業化的發展。

 

(優藍控股董事長王云雷在啟動儀式上發表講話)

 

優藍控股董事長王云雷在啟動儀式上表示:優藍控股將整合業務、資源、技術、品牌等優勢資源,幫助同村招聘迅速在用戶、服務、平臺上形成規模化先發優勢,將同村招聘打造成中國藍領招聘農村直聘細分市場的第一品牌。

(“村村樂”CEO胡偉在啟動儀式上發表講話)

 

村村樂CEO胡偉則表示:同村招聘的發布將進一步豐富和拓展村村樂服務注冊村長的范圍和能力,村村樂將全面開放認證村長資源和系統,幫助同村招聘迅速形成規模影響力。

(“同村招聘”總裁管祝氫在啟動儀式上發表講話)

同村招聘總裁管祝氫則表示:同村招聘集兩大平臺的核心優勢,將通過做深服務、做大規模、做強數據等方面,將同村招聘打造成為中國農民工招聘服務的最大平臺,并圍繞“建設藍領招聘新規范和新生態,豐富新農村建設內涵,助力農村精準扶貧”持續升級和創新。

(優藍控股董事長王云雷(左)與村村樂CEO胡偉(右)為“同村招聘”揭牌)

 

據悉同村招聘定位為農村勞務經紀人服務平臺,在全國首次開創“農村直聘”新模式,從貼近用戶、技術賦能和效率提升三個方面推動藍領招聘產業升級。同村招聘以“促進農村與農民現代化”為愿景,以“為農民創造發展平臺,為農村創造發展價值”為使命,以“集成優勢資源、滿足農民需要、提高創新能力、追求卓越價值”為價值觀,致力于打造中國領先的農村經紀人開放服務平臺。

同村招聘提出“名企直招、全國百強、全程服務”三大差異化核心價值,將在“資源、服務、用戶、模式、數據、技術、品牌、網絡”8個方面為求職者和勞務經紀人提供安全、高效和快速的服務。據悉,首批1000名村村樂認證村長已成功入駐同村招聘,未來同村招聘將開放平臺,打造成50萬農村勞務經紀人在線的中國最大的農村直聘平臺。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 條回復

發表回復

想加入討論嗎?
免費貢獻!

發表評論

郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注