優藍國際斬獲MeetHR2021大中華區HR創見大會三項大獎

6月17日,由專注人力資源行業“HR組織”發起人、領航者MeetHR GROUP舉辦的“HR創見大會2021大中華地區HRVP高峰論壇”在上海·龍之夢萬麗酒店大宴會廳隆重舉辦。

優藍國際因在人力資源服務領域的技術創新、市場創新和品類創新方面的突出表現以及優藍國際旗下優藍外服作為中國領先的人力資源外包品牌,同時被“HR組織”發起人、領航者–MeetHR GROUP評定授予MeetHR2021人力資源百強服務商榮譽、2020-2021年度綜合服務類、人事外包類十大影響力人力資源品牌三項大獎。

“HR創見大會2021大中華地區HRVP高峰論壇”由“HR組織”發起人、領航者–MeetHR GROUP發起。以分享HR專業智慧、促進HR職業發展、服務大學生就業和HR創業為服務理念,致力于打造全球HR 共享平臺,目前在全球36個地區有分會組織,有近100萬HR的粉絲。峰會論壇匯聚中國頂尖國企、央企人力資源高管,外資上市公司及知名民營企業高管和人力資源經理人等。

本次峰會重磅揭曉MeetHR2021人力資源服務商百強榜單以及MeetHR2020-2021年度十大影響力人力資源品牌獎。MeetHR GROUP作為一家專注人力資源行業的多元化、互聯網+社會型企業組織,為眾多HR人建立成功的品牌形象與良好的口碑。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 條回復

發表回復

想加入討論嗎?
免費貢獻!

發表評論

郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注