阜陽市委常委王朝暉一行蒞臨優藍國際視察指導

(阜陽市委常委王朝暉一行參觀優藍國際總部文化展廳)

7月6日,阜陽市委常委、組織部部長、統戰部部長王朝暉,市委組織部副部長韓芳,市人才辦主任李剛,市駐滬辦主任徐浩,市教育局副局長章顏青一行蒞臨優藍國際上海總部視察指導工作。優藍國際董事長王云雷,天坤教育總裁孫義,集團品牌中心總經理張健熱情接待并陪同考察。

(阜陽市委常委王朝暉一行參觀優藍國際員工辦公區)

(阜陽市委常委王朝暉一行參觀天坤國際教育集團總部)

在王云雷董事長的陪同下,王部長一行先后參觀了優藍國際總部文化展廳、員工辦公區、天坤國際教育集團總部等區域。

(優藍國際董事長王云雷向王朝暉介紹優藍國際主營業務)

在參觀過程中,王云雷董事長全面介紹了優藍國際的發展歷史、商業模式、發展戰略和企業文化,并對“職業教育”、“人才管理”、“互聯網科技”與“人才后市場“四大主營業務進行重點介紹。

(雙方座談會)

隨后雙方進行了深入的交流。

(阜陽市委常委王朝暉在座談會上講話)

王部長在交流中表示:優藍國際藍領人才終身服務模式在國內處于領先地位,特別是”職業教育+人才管理+人才后市場“的藍領人才深度開發全產業鏈非常切合當前中國藍領人才市場的痛點和難點。特別是自2015年天坤教育以TOT模式托管安徽皖北經濟技術學校以來,優藍在阜陽取得了非常顯著的辦學成果,獲得非常良好的社會效益,為阜陽職業教育發展探索出一條創新改革之路。阜陽作為安徽省第四大城市,在人口、交通、區位和政策四大方面擁有獨特優勢,特別是作為擁有1000萬以上人口的大市,大力發展職業教育和人力資源,擁有非常寬闊的前景和未來。希望優藍在與托管皖北經濟技術學校基礎上,繼續深化并創新發展模式,為阜陽經濟發展再做更大貢獻。

(優藍國際董事長王云雷在座談會上講話)

王云雷董事長表示:非常感謝阜陽市領導長期以來對優藍國際和天坤教育的大力支持。在阜陽市委市政府的領導下,天坤皖北經濟技術學校在短時間內迅速從1000余人發展成萬人規模的職業大校,并取得職業教育創新改革的多項成果,已躍升為安徽省職業教育改革發展的典范。近年來國家陸續出臺多項職業教育發展利好政策,大力支持發展職業教育,優藍國際和天坤教育非常愿意繼續加大在阜陽的投資力度,繼續與阜陽市緊密攜手,持續創新升級,為阜陽地方經濟發展和人才培養貢獻更大的力量。

(雙方領導合影留念)

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 條回復

發表回復

想加入討論嗎?
免費貢獻!

發表評論

郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注