天坤國際教育集團與寶雞中北職業學院聯合辦學簽約儀式隆重舉行

8月14日,天坤國際教育集團與寶雞中北職業學院聯合辦學簽約儀式在寶雞中北職業學院舉行,天坤聯合教育總經理梁忠與寶雞中北職業學院董事長曹會強共同簽署產業學院聯合辦學協議,雙方將在智能制造和健康旅游等領域共建產業學院。

優藍國際董事長、天坤教育創始人王云雷,寶雞中北職業學院創始人蘇軍科,副院長白甲志,天坤聯合教育西北大區資源總監王東等領導出席簽約儀式。

優藍國際董事長、天坤教育創始人王云雷在簽約儀式表示:共建產業學院是天坤教育的特色業務,依托“人力資源+職業教育”產教融合平臺優勢,天坤教育在智能制造和大健康大旅游領域形成學科優勢,本次通過與寶雞中北職業學院聯合共建優勢產業學院,將充分發揮雙方優勢,在陜西打造特色高職優勢學科專業和品牌。

寶雞中北職業學院是經陜西省政府批準、教育部備案、陜西中北鐵道教育集團舉辦、納入國家統招計劃的省屬全日制普通高等院校,現有教職工300多名,在校學生5000余名。學院實行高等職業教育分類招生考試和普通高等學校全國統一考試相結合的招生方式,面向陜西及全國下達招生計劃的省市招生。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 條回復

發表回復

想加入討論嗎?
免費貢獻!

發表評論

郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注