優藍國際董事長王云雷入選“2021中國人力資源服務100人榜”

8月18日是全國人力資源日,一個專為人力資源工作者設立的節日。中國領先的人力資源第三方媒體——第一資源發布“2021中國人力資源服務100人榜/2021中國人力資源管理100人榜”。優藍國際董事長王云雷作為行業代表人物入圍了“2021中國人力資源服務100人榜”。

第一資源深耕行業十四年,成立至今,始終致力于推動中國人力資源管理進步和中國人力資源產業生態發展。憑借對人力資源市場的感知和行業的洞察,梳理出行業中的領軍人物,第一資源連續第三年發布“2021中國人力資源服務100人”榜和“2021中國人力資源管理100人”榜,以優秀榜樣之力,推動行業共同進步。

入圍第一資源“2021中國人力資源服務100人”和“2021中國人力資源管理100人”榜單的服務業100人和100位HR,均在自己的領域有所建樹,為企業發展盡心竭力,也為行業進步鞠躬盡瘁。王云雷董事長此次入選“2021中國人力資源服務100人“,充分體現了充分體現了他在以科技驅動的藍領人才終身服務平臺打造和推動行業發展中所作出的杰出貢獻。

未來,優藍國際將持續在藍領人才服務領域內深耕細作,深化以科技驅動的“職業教育+人才管理+生活服務”藍領人力資源深度服務全產業鏈和生態圈,繼續踐行以推動天下藍領快樂工作幸福生活為己任使命,打造全球藍領首選的終身服務平臺。

/** * The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback which is * located in the loop-comments.php file. * */
0 條回復

發表回復

想加入討論嗎?
免費貢獻!

發表評論

郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注